Пираньи 3D / Piranha 3D (2010)

20 тысяч подростков курортного городка у озера Виктория готовятся к празднованию ежегодного праздника начала лета. Но ...

Актриса: Келли Брук / Kelly Brook Кадров: 28

Теги: разные, хорошие

Смотреть киносиськи

Крупнейший каталог рунета!

2132 Фильмов; 533 Актрис.

Софья Жук – об увеличении груди: А чего тут стесняться? Однажды мне приснилось, что у меня большие сиськи

Российская теннисистка Софья Жук рассказала о решении увеличить грудь.

“Говорила, да. А чего тут стесняться? Честно, история началась с того, что мне как-то под утро приснилось, что я в каком-то корсете и у меня сделаны большие сиськи, так что этот корсет на мне смотрится просто бомбически. И я проснулась с этой мыслью и тут же ткнула мужа локтем. Он удивился, что я его бужу в такое время: “Чего?” – “Хочу сиськи”. – “Да делай что хочешь, поспать только дай”.

Я в то же утро записалась на консультацию, она была в пятницу, на ней сразу же назначили операцию на утро понедельника. Мы заплатили кэшем, поэтому операцию поставили сразу. Тут 90 процентов девочек делают сиськи в кредит – тогда её ставят через несколько месяцев, чтобы ты какую-то часть уже выплатила. А мы всё сразу оплатили”, – приводит слова Жук Sports.ru.

Также она ответила на вопрос, сколько у неё комплектов белья.

“Да немного. 10-12. В жизни я лифчики не ношу, то есть комплекты у меня только для съемок. Ну реально неудобно! И очень много есть одежды красивой с вырезами и разрезами, под которую лифчики не надевают. Хотя американки так делают. Я смотрю на них и думаю: ну вообще”.

link