Каждое воскресенье / Any Given Sunday (1999)

кинофильм режиссёра Оливера Стоуна, вышедший на экраны в 1999 году. Фильм посвящён вымышленной профессиональной команде ...

Кадров: 2

Смотреть киносиськи

Крупнейший каталог рунета!

2126 Фильмов; 532 Актрис.

Как живет и выглядит реальная женщина с 11-ым размером груди

Ее буквально убивают природные параметры: и физически, и морально

Если вы считаете, что большая грудь — это счастье и подарок природы, то ошибаетесь. По крайней мере, 33-летняя англичанка Жасмин Маклетчи точно с этим не согласится.

Жасмин честно рассказывает о том, что огромный бюст — это не слишком-то весело. Она испытывает трудности при попытке удержать сидячее положение — спина не справляется с нагрузкой. А когда девушка ложится в постель, она чувствует, как ее «душит» сокрушительный вес.

Бюстгальтеры оставляют глубокие раны на плечах, в то время как постоянно растягивающаяся грудь вызывает шелушение. Ей пришлось отказаться от нижнего белья на косточках, так как оно часто становилось причиной не только сыпи, но и язв на теле.

Жасмин говорит, что ее грудь вызывает у нее физическую и моральную боль, а также делает ее менее «уверенной в постели»: «Она очень отрицательно влияет на мою уверенность и мои отношения с женихом. Когда мне нужно пройтись из спальни в ванну, чтобы принять душ, я физически придерживаю грудь так, чтобы он ее не видел. Хотя он говорит мне не беспокоиться, я чувствую стыд и смущение — и это с партнером, с которым мы вместе почти десять лет»
далее тут