Москва на Гудзоне / Moscow on the Hudson (1984)

По иронии судьбы, играющий на саксофоне в оркестре советского цирка музыкант Владимир Иванов получил шанс,который, по ...

Кадров: 3

Теги: средние

Смотреть киносиськи

Крупнейший каталог рунета!

2132 Фильмов; 533 Актрис.

Главная мать и главная феминистка России оценили купание без лифчика

Инициатива властей Берлина вызвала возмущение Валентины Петренко: «По топлес и получат!»

Власти Берлина разрешили женщинам купаться в бассейнах топлес. Такое решение принял Департамент по вопросам юстиции, многообразия и борьбы с дискриминацией немецкой столицы, передает Spiegel. Издание отмечает, что плавание топлес должно быть доступно «лицам женского пола и, соответственно, с женской грудью». Таким образом, женщины смогут плавать в общественных бассейнах Берлина без верха, как и мужчины.

Инициатива властей Берлина вызвала возмущение Валентины Петренко: «По топлес и получат!»
ФОТО: GLOBALLOOKPRESS.COM
О проблеме гендерных ограничений, о том, дойдет ли до нас немецкая мода и разрешат ли в России хотя бы в бассейне женщине плавать топлес, «МК» спросил у экспертов диаметрально противоположных взглядов.

– Брижит Бардо и Джейн Фонда фотографировались на пляжах топлес еще в конце шестидесятых. Француженки, немки и испанки давным-давно надевают на пляжи купальники без верха, – говорит «МК» писательница Мария Арбатова, которая не видит в этом особого новшества. – В бассейнах Берлина прежде это было «полуразрешено», а теперь появилась четкая формулировка. К тому же разрешение не означает принуждения, а предлагает выбор, и любая женщина знает, насколько неприятно ощущать на нежной коже груди мокрую синтетику. Средневековье и его отголоски старались прятать тело, а Возрождение его раздевало и воспевало. Сейчас огромная часть человечества переживает новый всплеск культа тела, спровоцированный фитнес-культурой и пластической хирургией. И демонстрировать достижения на этом поле должны иметь возможность не только мужчины, но и женщины, – полагает главная феминистка России.

Далее