Звездные войны: Эпизод 6 – Возвращение Джедая / Star Wars: Episode VI – Return of the Jedi (1983)

В заключительном шестом эпизоде «Звездных войн» Дарт Вейдер создает вторую «Звезду Смерти». Он объединяет все силы зла ...

Кадров: 3

Теги: ненастоящие, средние

Смотреть киносиськи

Крупнейший каталог рунета!

1919 Фильмов; 466 Актрис.

Юная Пуговка в бикини

Актриса Екатерина Старшова стала известной благодаря сериалу «Папины дочки». Она играла Полину Васнецову. Тогда юной актрисе было всего лишь 6 лет. Сериал закрыт уже более восьми лет, а интерес к Пуговке, одной из самых обаятельной из сестер Васнецовых, огромный среди поклонников.

Не так давно, Екатерина объявила, что не будет связывать свою жизнь с кино, а будет поступать в медицинский вуз. Это вызвало бурю обсуждения среди фанатов сериала. До экзаменов еще далеко и повзрослевшая Пуговка проводит время на даче, где принимает солнечные ванны в бикини. В Инстаграме актриса поделилась фотографией, но поклонникам этот снимок не понравился. Дело в том, что девушка приняла на снимке достаточно фривольную позу, высунула язык, а снимок подписала: «Обожаю клубничку». Этот нелепый пост разочаровал подписчиков актрисы. Комментарий было куча: «Пуговка уже не та», «Ты испортилась», «Еще рано такое выкладывать», «Какие фоточки пошли…», «Кошмар»… Натиска девушка не выдержала и написала ответный пост, в котором сообщила, что постарается ничего такого впредь не выкладывать. А также Екатерина попросила воспринимать ее, как взрослого человека.