Крупнейший каталог рунета!

1993 Фильмов; 505 Актрис.

Топурия разделась прямо в лесу, доказав, что нет ничего лучше естественной красоты

33-летняя вокалистка “А’Студио” пока ещё только готовится к свадьбе, поэтому позволяет себе довольно откровенные кадры.
Певица разбавила карантинные будни, продемонстрировав поклонникам знойное фото, сделанное на лоне природы. Кети поделилась в “Инстаграме” снимком, на котором позирует топлес в лесу.

Бывшая возлюбленная Гуфа распустила волосы, спрятав за ними лицо. А обнажённую грудь заслонила руками, открыв взгляду тонкую талию. “Первозданная природа”, — подписала певица снимок.

Во время пандемии не каждый может похвастаться возможностью погулять на природе. Поэтому вдохновляющий пейзаж в совокупности с наготой певицы вызвали у пользователей мгновенный отклик. Красоту Топурии называли божественной, а фото — воплощением нежности и чистоты. Однако был и другой взгляд на ситуацию. Некоторым пользователям не понравилось, что Кети пытается привлечь аудиторию таким нехитрым способом.

В феврале появилась информация о том, что Кети собирается замуж за бизнесмена Льва Деньгова. Певица познакомилась с парнем на его дне рождения в Минске, куда он пригласил с выступлением “А’Студио”. Предположительно, свадьбу планировали провести в начале лета, пригласив только самых близких людей.

via