Дьявольское воспитание / Дьявольское образование / Diabelska edukacja (1994)

В маленькой деревушке живёт красивая девушка Малгожата. Каждый день она пасет коров на лугу. Однажды она встречает ...

Актриса: Рената Данцевич / Renata Dancewicz Кадров: 6

Теги: большие, красивые

Смотреть киносиськи

Крупнейший каталог рунета!

1957 Фильмов; 477 Актрис.

Рита Ора сделала лето незабываемым для фанатов, выложив фото в мокром купальнике

28-летняя певица не прочь проверить нервы поклонников на прочность. И эта фотосессия не стала исключением.
Девушка, не давая расслабляться фанатам, снова выложила провокационные снимки. На них певица предстала на отдыхе, поднимаясь по лестнице из воды. Несмотря на то что на артистке был закрытый купальник, показать ей удалось довольно много. Мокрая одежда Оры плотно облегала её бюст.

Даже чёрно-белый фильтр не сделал снимки менее жизнерадостными. А всё благодаря настроению певицы, которая мило улыбалась в камеру, и её подписи. Она понадеялась, что её фанаты тоже всё ещё наслаждаются летним отдыхом.

И поклонники отметили, что после таких снимков их лето точно не может быть плохим, и пошутили над тем, что вода, судя по всему, была холодная. И, конечно, не забыли сделать девушке комплименты. Они отметили её лучезарную улыбку и естественную красоту, поставив около 800 тысяч лайков менее чем за сутки.

Рита Ора — певица, актриса, модель и дизайнер, родившаяся в югославском городе Приштина, пишет 24СМИ. Когда Рите был год, её семья перебралась в Великобританию, где девушка, повзрослев, и начала покорять мир искусства.

via