Крупнейший каталог рунета!

1872 Фильмов

Ольга Бузова покоряет пустыню голой!

В последнее время Ольга Бузова все чаще и чаще радует своих фанатов, да и свое самолюбие новыми откровенными фотографиями в своих соц сетях.

Недавно телеведущая летала в Америку, чтобы снять еще один клип на свою новую песню. Этой новостью она поделилась со своими поклонниками в инстаграмме. Множество ярких фотографий со съемок порадовали и удивили поклонников. Знаменитость запаслась не только яркими эмоциями, но и красивыми снимками, и даже по прибытии в Москву она продолжает делиться ими.

Казалось бы, фанатов артистки уже трудно удивить чем-то удивить, но у звезды это отлично выходит!

Бузова выложила в свой Instagram фотографию из пустыни: она сидит на песке в одних лишь плавках и прикрывает грудь рукой.

Среди комментариев под фотографией звезды были как и положительные отзывы, которые восхищались певицей и делали ей комплименты, так и отрицательные, в которых анти фанаты высказывались об увеличившейся груд Ольги и стыдили ее: «Оль, ты Богиня Красоты, влюблен в тебя еще с того момента, когда ты пришла на дом 2!ты супер девочка, тебе равных нет и не будет!!», «Ольга, у вас иногда такие ракурсы, что вы из глупой девушки превращаетесь в потрясающую сильную женщину! Развивайте в себе это, потому что именно это сможет сделать вас изюминкой нашего шоубиза.», «Ужас ужасный! А что ж трусы не сняла сразу? И ноги не раздвинула? Или на потом оставила?», «Осталось уж в следующий раз все с себя снять, что уж так скромно прикрываться.», «Оо вот и сиськи появились», «А где сиськи до этого были?». Фанаты гадают, как у телеведущий увеличилась грудь, прибегла ли она к операции пластического хирурга или же фотошоп.