Крупнейший каталог рунета!

1872 Фильмов

Анна Седокова покоряет просторы интернета своими обнаженными фотографиями

Анна Седокова уже завоевала сердца 4 млн поклонников в сети Instagram. Но многие считают, что такое количество подписчиков только из-за откровенных фотографий певицы в сети, ведь Анна без стеснения демонстрирует обнаженные части тела. Звезда ни раз заявляла в различных интервью, что любит свое тело и не стесняется его показывать. Стоит отметить, из-за таких заявлений, подкрепленных обнаженными фотографиями, девушка не раз подвергалась осуждению и критики, на которую она явно не обращает свое внимание.

На этот раз звезда загрузила в свой профиль фотографию груди еле прикрывая ее накидкой. Мужская половина сразу же оценила снимок и порадовалась, а вот женская часть напротив гневно раскритиковала звезду.

“Хочется приключений. И вдохновения. Может пойдем гулять сегодня?”, – обратилась звезда к неизвестному адресату в подписи под фотографией. Подписчицы Седоковой сразу же накинулись на артистку с гневными комментариями и критикой, мол, не стоит так вести себя многодетной матери и приличной уважающей себя женщине.

Среди гневных комментариев подписчиков в адрес Ани можно было встретить: “Как же ты меня бесишь. Убери блин свою грудь”, “А знаете, что, друзья? Такой красотке, как Анна, мозги, в принципе, и не нужны вовсе. Так что, наслаждаемся силиконом и тем, что дала природа!», “Как же я любила Аню! Такую красивую! Такую легкую! А теперь одни сиськи. Как родила, так с ума сошла. Одна пошлятина! Как крышу сорвало. Будто больше нечем заинтересовать поклонников!”

Напомним, весной Седокова родила сына Гектора – своего третьего ребенка. Однако, звезда тщательно скрывает отца своего малыша от общественности. У Анны уже было два брака, от которых у девушки растут две дочери, Алина и Моника. По ее словам, в личной жизни ей не везет, поэтому свои отношения она решила не демонстрировать и не выставлять на показ.