Крупнейший каталог рунета!

2016 Фильмов; 509 Актрис.

42-летняя Толкалина показала полностью обнажённую фигуру, позируя на побережье без всяких стеснений

Любовь Толкалина устала от холодной погоды и решила показать подписчикам архивные снимки с отдыха в Крыму. Экс-возлюбленная Егора Кончаловского рассказала про своё любимое место, которое заряжает её энергией, и не удержалась от того, чтобы продемонстрировать пикантный кадр.

Именно сейчас из-под низкого серого неба Петербурга со съёмочной площадки мне хочется вам рассказать это Уже много лет подряд я разживаюсь вдохновением недалеко от Коктебеля в бухте Джан-Кутаран… Мои друзья-художники живут там обычно всё лето в палатке и рисуют, рисуют, рисуют те места. От рассвета до заката…

На снимке звезда боевиков “Антикиллер” и “Побег” позировала, лёжа на прибрежных камнях и сняв с себя всю одежду. В жизни Любови спорт с самого детства занимал важное место, что не могло не отразиться на её фигуре, которая остаётся стройной и соблазнительной, несмотря на годы.

Подписчики актрисы не оставили знойный кадр без внимания. “Не перестаю вами восхищаться”, “Такая от тебя нежность всегда!”, “Люба, вы само совершенство!” — писали они своей любимице. Однако нашлись и те, у кого откровенное фото вызвало лишь недоумение.

Ранее Любовь Толкалина уже объясняла свою позицию насчёт обнажённых фото. “Всю жизнь балерина, спортсменка, модель будет иметь желание и необходимость показывать себя. Ни возраст, ни критика этого желания извне, ни муж, ни выдумки оценщиков, НИЧТО И НИКОГДА не изменит этого. Это воспитанная десятилетиями потребность”, — написала звезда, отметив, что всё детство и юность занималась синхронным плаванием.

via