Дом на Турецкой улице / The House on Turk Street / No Good Deed (2002)

Детектив Джек Фрайар, оказывая услугу своей подруге, отправляется на поиски её сбежавшей дочери на Турецкую улицу ...

Актриса: Милла Йовович / Milla Jovovich Кадров: 2

Теги: маленькие

Смотреть киносиськи

Крупнейший каталог рунета!

2013 Фильмов; 509 Актрис.

Деми Роуз в прозрачном купальнике напомнила фанатам, как важно любить себя

Но вышло не очень удачно, ведь из-за таких фото вряд ли кто-то из поклонников обратил внимание на мудрость от кумира.

Популярная 25-летняя модель Деми Роуз наконец-то вернулась в привычный график, который пострадал из-за пандемии, и теперь регулярно выкладывает фото с пляжей. Девушка из-за работы путешествует по всему миру, и в этот раз случай закинул её на Ибицу в Испанию. В таком месте можно наконец-то хорошо отдохнуть и посвятить некоторое время себе, о чём и не забыла напомнить своим фанатам модель.

Деми написала, что любить себя — очень важно, но подписчики, скорее всего, не обратили внимания на её слова. Ведь модель вместе с верным замечанием выложила и фото, от которых сложно оторвать взгляд. На них девушка предстала в чёрном клетчатом купальнике. Он вроде бы прикрыл достаточно, чтобы Деми не оказалась на грани приличий, но его прозрачность сыграла злую шутку, оголив у модели всё, что можно. Волосы девушка заплела в высокую косу, а глаза скрыла за солнцезащитными очками.

Деми Роуз — британская плюс-сайз-модель, которая часто снимается для рекламы нижнего белья и купальников. Пышные формы и милое лицо принесли девушке невероятную популярность, приманив в её инстаграм 14,2 миллиона человек. Не все из них верят, что изгибы Деми натуральны, но модель отрицает факт любого хирургического вмешательства и активно выкладывает в сториз видео с тренировок.